• This event has already taken place.
Freitag, 14. Juni 2019, 19:00 Uhr

Einbeck. Die Ev.-luth. Kirchengemeinde lädt ein zu einem Mitsingkonzert mit der Gruppe Ephatha in die Neustädter Kirche St. Marien am Freitag, 14. Juni, ab 19 Uhr.

Die Kirchenkreisband des Kirchenkreises Leine-Solling unter der Leitung von Wolfgang Teichmann ist eine feste Größe in der musikalischen Landschaft der Region und darüber hinaus. Charakteristisch ist ihr vom Jazzfeeling geprägter Sound mit viel Lust an der Improvisation. Musikalische Schwerpunkte sind neue Lieder für die Kirche, experimentelle und meditative Gottesdienstmusik, Musical-Projekte, Begleitung von Gospelchören sowie ein umfangreiches Jazz-Swing-Latin-Programm.

Am kommenden Freitag soll aber auch der Gesang der Besucherinnen und Besucher nicht zu kurz kommen. Neben den Vortragsstücken wird es neue geistliche Lieder geben, bei denen alle mitsingen können.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei. Um eine Kollekte am Ausgang, um die Kosten zu decken, wird gebeten.

Neustädter Kirche St. Marien