Veröffentlicht am Di., 5. Nov. 2019 07:35 Uhr

Einbeck. Am Donnerstag, dem 14. November 2019, um 19.30 Uhr,  findet im Gemeindehaus Lessingstraße  nunmehr schon zum fünften Mal  „Einbeck singt!“ statt.

Herzlich eingeladen sind Menschen jeden Alters, die gerne singen und ohne vorausgehendes Üben Oldies und aktuelle deutsche oder englischsprachige Songs mitsingen wollen.

Begleitet wird der Abend von verschiedenen Einbecker Musikern mit Gitarren, Geige, Melodika und anderen Instrumenten. Durch den Abend leitet Kirchenvorstandsvorsitzender Thomas Borchert.

Niemand muss perfekt die Töne treffen – das gemeinsame Singen und der Spaß daran stehen im Vordergrund. Die Texte werden an eine Leinwand projiziert, so dass jeder frei mitsingen kann.

Zu dieser Veranstaltung lädt die Evangelische Kirchengemeinde herzlich ein. Der Eintritt ist frei.