Veröffentlicht am Mi., 11. Sep. 2019 16:48 Uhr

Gottesdienst mit besonderer Musik in der Münsterkirche

Am kommenden Sonntag, 15.9. erklingt im Gottesdienst um 10 Uhr in der Münsterkirche besondere Musik: Die Kantorei und der Kirchen- und Kammermusikkreis werden unter der Leitung von Kantorin Ulrike Hastedt u.a. Teile aus der Messe des englischen Komponisten Colin Mawby zur Aufführung bringen. Liturgie und Predigt werden von Pastorin Mingo Albrecht zum Thema "Familienbande" gestaltet. Einige Sängerinnen und Sänger aus der Kantorei sowie drei Geigerinnen aus dem Orchester fliegen Anfang Oktober in die Partnerstadt Keene in den USA. Teile des dortigen Konzertprogramms werden am kommenden Sonntag im Gottesdienst zu Gehör gebracht. Der Gottesdienst schließt mit der Vertonung des bekannten Volksliedes "Die Gedanken sind frei".