Veröffentlicht am Do., 16. Mai. 2019 09:07 Uhr

Einbeck. In der ersten Herbstferienwoche fahren wir wieder auf Familienfreizeit. In diesem Jahr geht es nach Scharbeutz. Herzlich eingeladen sind Eltern und Großeltern mit ihren (Enkel-)Kindern. Untergebracht sind wir in der Jugendherberge „Strandallee“ direkt am Ostseestrand. Wir wollen die Gemeinschaft unserer Kirchengemeinde in dieser Woche ein bisschen intensiver spüren, als das im Alltag möglich ist. Dazu gehören die gemeinsamen Mahlzeiten, die Morgenrunden (so ähnlich wie ein Kindergottesdienst) und die verschiedenen Angebote an den einzelnen Tagen.

Thematisch nehmen wir die Jahreslosung für dieses Jahr „Suche Frieden und jage ihm nach!“ aus Psalm 34 auf. Auf ganz unterschiedliche Weisen wollen wir uns diesem Satz annähern und darüber nachdenken, wie wir als Christen in stürmischen Zeiten Frieden fördern können.

Hier gibt es den Anmelde-Flyer mit weiteren Infos.

Kategorien Familienfreizeit